Полипы в желчном пузыре (настой чаги)

Полипы в желчном пузыре – аптечный препарат или народный метод

У моей дочери с рождения перетяжка в желчном пузыре. Она узнал об этом, когда сделала УЗИ. Сначала мы никак не отреагировали на данные УЗИ. А когда через два года при повторном обследовании обнаружили полипы в желчном пузыре, забили тревогу.

Оказалось, что клинические проявления при данном диагнозе отсутствуют. Поэтому полипы в желчном пузыре часто являются случайной находкой.

Врач назначил нам аптечный препарат бефунгин на основе чаги. Сказал принимать не менее 6-ти месяцев.

Способ приема: трижды в день по одной столовой ложке за 15 минут до еды. Концентрат нужно разбавлять, об этом подробно указано в инструкции к препарату.

Полипы в желчном пузыре (настой чаги)Когда мы пошли в аптеку покупать бефунгин, одна женщина посоветовала нам принимать настой березового гриба (чаги). И дала рецепт. Мы решили попробовать лечится народными средствами. Дочери помогло. Делюсь рецептом.

Рецепт

♦ Измельченный гриб поместить в термос и залить водой нагретой до 50 – 60 градусов. На одну часть гриба – пять частей воды. Настоять 10 часов. Процедить. Выпить в течение дня, добавляя по желанию мед.

Дочь готовила настой с вечера, утром процеживала и пила в течение дня вместо чая. Каждый вечер готовила новый настой.

На заметку: настой березового гриба уменьшает рост полипов.

ВАЖНО: препараты из чаги не рекомендуется принимать в период курса лечения антибиотиками. Противопоказанием является хронический колит, дизентерия.

Мелова Инга Васильевна, Курганская область, город Курган, Россия

Здоровья Вам и терпения

Источник: Сам себе доктор за 2017 (№ 11)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.