Депрессия (морковный сок, банан, ромашковая астра)

Депрессия – проверенный рецепт

Беда почти всегда приходит нежданно-негаданно. Так было и со мной, когда скоропостижно умер муж. Я получила сильнейший стресс и как следствие – депрессия. Полное нежелание что-либо делать. Я была просто не в себе. Потом вспомнила, что у меня есть внуки, дети. Что я должна жить ради них.

Начала искать спасительное средство. Как оказалось «антистрессовое» лекарство у нас всегда под рукой – это морковь.

Депрессия (морковный сок, банан, ромашковая астра)Я брала морковь мыла ее, чистила и отжимала сок. Ежедневно выпивала стакан свежеприготовленного морковного сока за час до обеда. К тому же съедала по одному банану. Это еще одно удивительное средство помогающее справится с депрессией.

Хорошее успокаивающее, а также снотворное средство – ромашковая астра. Готовила настой.

Рецепт настоя

♦ Столовую ложку сухих цветков заливала кипятком (одним стаканом). Настаивала один час, процеживала. Принимала 3 – 4 раза в день по столовой ложке.

Все эти средства помогли мине побороть депрессию.

Скориш Людмила Сергеевна, Амурская область

Здоровья Вам и терпения.

Источник: Сам себе доктор за 2017 (№ 12)

Материалы по теме:

Депрессия (целебный напиток из трав)
Депрессия – рецепт читателя Депрессия – нынче это актуальная проблема. Многие впадают в состояние лени, нервозности. Забрасывают все дела и лежат на диване, уставившись в ...
Депрессия (можжевельник с медом)
Депрессия Депрессия – полечить душу помогут ягоды можжевельника. Готовим отвар можжевельника помогающего при депрессии. Рецепт ♦ Ягоды можжевельника (25 г) хорошенько промыть и залить водой (0,5 л). Поставить ...
Апатия (народные методы лечения)
Апатия - лечение народными средствами. Разрушительное действие апатии можно остановить народными средствами, которые издавна использовались целителями. Чеснок маринованный О целебных свойствах чеснока было известно еще Гиппократу. Чеснок ...
От депрессии спасет заговор
Депрессия - поможет заговор.
Депрессия (настаиваем первоцвет)
Настой первоцвета – скажем «нет» депрессии. ♦ 5 гр измельченных корней и листьев первоцвета весеннего залить 0,5 литра кипятка в термосе, настоять 3 часа, процедить.
Депрессия (горечавка легочная)
Избавиться от депрессии поможет настой травы горечавки. ♦ 3 чайные ложки травы горечавки легочной залить 300 гр воды, кипятить 10 минут, процедить.
Депрессия (ромашка, мята, валериана)
Избавится от хандры и тоски поможет травяной чай. Смешать в равных частях: цвет ромашки, траву мяты перечной и корень валерианы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.