Народные средства при женском бесплодии

Рецепты лечения бесплодия рецептами народной медицины

При женском бесплодии народная медицина рекомендует:

Народные средства при женском бесплодииНастойка чеснока от бесплодия

♦ Мелко истолочь 100 гр. чеснока и залить 0,5 л водки. Настоять в теплом темном месте 10 дней, процедить. Настойку пить утром и вечером по половине чайной ложки.

Настой подорожника лечит бесплодие

♦ 2 столовые ложки семян подорожника засыпать в термос и залить 2-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, настой разделить на 3 приема и пить за час до еды.

Настой шалфея при женском бесплодии

♦ 3 столовые ложки шалфея аптечного засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить трижды в день, за час до еды, по одному стакану.

Корни полыни при бесплодии

♦ 3 столовые ложки корней чернобыльника засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром настой процедить и выпивать по стакану 3 раза в день за час до приема пищи.

На заметку: Чернобыльник — народное название полыни обыкновенной.

Очиток при женском бесплодии

♦ 100 гр. корней и стебля очитка большой залить 0,5 л водки. Настоять в теплом темном месте 10 дней, процедить. Пить трижды в день по столовой ложке.

Корни пырея лечат бесплодие

♦ 3 столовые ложки корней пырея засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить трижды в день по стакану, за час до приема пищи.

Семена дикой моркови с сахаром

♦ Размолоть в кофемолке 100 гр. семян дикой моркови, добавить 50 гр. сахара, тщательно перемешать. Принимать трижды в день по чайной ложке.

Сбор трав от бесплодия

Розмарин лекарственный – 75 гр., пижма обыкновенная – 50 гр., вероника лекарственная – 100 гр. Все измельчить и смешать.

♦ 3 столовые ложки полученного сбора засыпать в термос и залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и выпивать по стакану трижды в день за час до еды.

Используя для лечения пижму обыкновенную важно помнить, что это растение ТОКСИЧНОЕ, передозировка средств из пижмы может привести к отравлениям.

Алоэ на белом вине от бесплодия

♦ Размолоть на мясорубке 100 гр. листьев алоэ и добавить 0,7 л белого крепленого вина. Настоять 10 дней, процедить. Принимать трижды в день по половине столовой ложки.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Аксенов Александр «1300 рецептов знахаря»

Материалы по теме:

Заговор излечивающий бесплодие
Бесплодие - поможет заговор.
Бесплодие (маточная гвоздика или прополисное масло)
Бесплодие - лечение народными методами При бесплодии поможет трава маточной гвоздики (полевой гвоздики) Лечение бесплодия маточной гвоздикой ♦ 50 гр. травы маточной гвоздики, измельчите в кофемолке, залейте 0,5 ...
Бесплодие (багульник,барвинок, подорожник, шалфей)
Бесплодие Поможет лечить бесплодие отвар смеси растений: цветы багульника болотного, трава барвинка малого — по одной части, листья подорожника большого, листья шалфея лекарственного — по две части. Растения ...
Бесплодие (росянка или грушанка)
Бесплодие - лечение бесплодия рецептами Ужегова При бесплодии народная медицина рекомендует настой травы росянки. Росянка при бесплодии ♦ Столовую ложка травы росянки залить стаканом кипятка и настоять ...
Бесплодие лечат стручки акации
Целебный чай лечит от бесплодия. ♦ Измельчить сухие стручки акации белой, заваривать их по щепотке на стакан кипятка и пить как чай. Курс – не ...
Рецепты знахаря при мужском бесплодии
Рецепты при мужском бесплодии травника-знахаря Аксенова Лечение мужского бесплодия рецептами народной медицины. Лечение бесплодия настойкой очитка ♦ 100 гр. стеблей и корней цветущего очитка залить 0,5 л ...
Бесплодие (подорожник или спринцевание молоком)
Бесплодие как лечить народными средствами Бесплодие у женщин - поможет семя подорожника. Лечение бесплодия подорожником 1-й способ ♦ Одну чайную ложку измельченных семян подорожника залить стаканом кипятка, настоять ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *