Лечение малярии, лихорадки рецептами Благова

Малярия Лихорадка Рецепты

Петрушка (зелень)

♦ 2,5 кг петрушки без корней пропустить через мясорубку и отжать сок. В полученный сок добавить 150 г водки, смешать. Принимать по 100 г – утром натощак и вечером перед сном (тоже 100 г). На следующее утро недуг пройдет.

Ива (кора)

♦ Настрогать коры ивы. Чайную ложку сырья залить 1,5 стакана воды, кипятить на малом огне пока не останется один стакана. Пить утром натощак как чай с медом. Отвар горький. Принимать до полного выздоровления.

Чеснок

♦ Среднюю головку чеснока очистить от верхней шкурки, а розовую пленочку, прилегающую к зубчикам, оставить. Чеснок растолочь и залить стаканом холодной кипяченой воды, настоять 12 часов. Пить при начинающемся приступе 3-4 глотка в постели, хорошо укрывшись. За день выпить весь стакан. Курс лечения – 4-5 дней.

Вахта трехлистная

♦ 100 г свежего растения с корнем и цветами положить в литровую емкость, залить водкой. Настоять 2 недели в темном месте. Принимать по 100 г во время приступа, лечь в постель и укрыться. Народные знахари говорят, что после 3-х приемов приступы прекращаются.

♦ Чайную ложку сухих листьев вахты залить стаканом кипятка, настоять, укутав, 1,5 часа и процедить. Принимать трижды в день по 1/3 -1/2 за 20 минут до еды.

Хмель (шишки)

♦ 25 г шишек залить 2-мя стаканами кипятка, настоять, укутав, 1,5 часа и процедить. Принимать 50 г во время приступа и вечером 50 г. На следующий день, если даже не было приступа, выпить утром и вечером по 50 г.

Принимать 3 дня лежа в постели и после приема хорошо укутаться. В течение приема лекарства будет некоторая тяжесть в голове, которая скоро проходит.

Сирень

♦ 20 свежих липких листьев сирени залить стаканом кипятка, настоять, укутав, 1,5 часа и процедить. Пить дважды в день по 100 г, утром натощак, за 1 час до еды и вечером на ночь после еды в постели.

Курс лечения – 10 дней.

В народе считается, что самая застарелая лихорадка и малярия пройдет. Можно пить трижды в день по 100 г, до еды.

♦ 100 г свежих молодых листьев сирени засыпать в емкость и залить литром водки, настоять в темном месте 2 недели. Пить по чайной ложке до приступа. Лихорадка и малярия пройдет безвозвратно. Настойка горькая, сохраняется долго. Можно принимать и по 50 капель трижды в день.

♦ 20 свежих зеленых листьев сирени промыть и положить в литровую емкость, туда же добавить 2 г свежей горькой полыни и 1 г эвкалиптового масла. Все это залить литром водки.

Настоять 2 недели в темном месте. Принимать по одной маленькой рюмочке перед приступом малярии один раз в день. Если болезнь не поддается, то принимать по рюмке 2-3 раза в день до еды.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: В. И. Благов Домашний лечебник

Материалы по теме:

Как снять приступ малярии отваром цветков огурца посевного
Как снять приступ малярии Готовим отвар цветков огурца посевного. ♦ Две столовые ложки цветков залить стаканом кипятка и кипятить на малом огне 10 минут, процедить. Полученный отвар ...
Малярия (лимон, хинин)
Как лечить малярию рецептами народной медицины. Разрежьте целый лимон на мелкие части, опустите в кастрюлю и залейте стаканом воды. Кипятите до тех пор, пока вода ...
Лечение малярии (рецепты Мазнева Н.И.)
Лечение малярии Ниже приведены следующие средства, помогающие при малярии. Рецепты при малярии. Сирень ♦ 1/4 стакана измельченных листьев сирени залить стаканом водки или спирта, настоять 7 дней в ...
Заговор при температуре и лихорадке
Температура, лихорадка - заговор снимет и то и другое. - Заря-зарница, красная девица, избавь раба Божия (имя) от матухи от знобухи, от летучки, от жетучки, от ...
Эффективный способ избавления от лихорадки на губе
Эффективный способ избавления от лихорадки на губе народными средствами. Йогурт, растворимый кофе, чеснок, мед и кукурузная мука ♦ В половине чашки йогурта растворите чайную ложку кофе, затем ...
Южная лихорадка (череда, морская соль)
Южная лихорадка Южная лихорадка, так назвала врач мои симптомы заболевания. Губы все в пузырьках. Симптомы южной лихорадки начинались по приезду на юг с северных широт. Лечение ...
Сенная лихорадка (массажный коврик с шипами)
Сенная лихорадка Сенная лихорадка - помог массажный коврик с шипами. Всю зиму лечил проблемы с желудком - топтался по 5 минут утром и вечером на массажном ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.