Язва 12-перстной кишки (сок белокочанной капусты)

Язва 12-перстной кишки – рецепты читателей

Года три назад меня начал беспокоить желудок. После обследования в клинике поставили диагноз – гастрит. Начала принимать лекарства, которые прописал врач, но боли усиливались. Прошла повторное обследование – выявили, что у меня язва 12-перстной кишки.

Назначили новое лечение – уколы. Плюс строгое соблюдение диеты. Однако мне не становилось легче. Боль не проходила. Кроме того, началась рвота. Было такое чувство, что мой желудок наизнанку выворачивают.

Однажды я встретила свою знакомую, с которой не виделись очень давно. Увидев меня, она тут же спросила: «Почему ты так похудела? Что тебя беспокоит?» Я рассказала о своих проблемах с желудком.

Язва 12-перстной кишки сок белокочанной капусты народный На что знакомая ответила, что ее муж точно так же болел. А вылечился при помощи капустного сока. Он пил сок трижды в день за 30 минут до еды по половинке стакана.

Выслушав внимательно ее рекомендации, решила попробовать полечиться соком капусты.

Язва 12-перстной кишки. Из личного опыта лечения

Я взяла кочан капусты. Отрезала половину и перемолола его на мясорубке. Потом через кусок марли сложенной вдвое отжала сок.

Выпила его и меня тут же вырвало. Решила подойти к лечению другим путем – пить сок полулежа в постели. В таком положении меня не так тошнит. Обложилась подушками, села удобно – не то полулежа, не то полусидя. И выпила сок.

После этого оставалась в таком положении еще 30 минут (старалась не делать лишних движений). На удивление мой организм принял сок и не сопротивлялся.

Таким образом принимала сок неделю. Как и советовала знакомая три раза в день за полчаса до еды по половинке стакана. Все это время ела по чуть-чуть. Рвота постепенно прекратилась. И мое самочувствие улучшилось.

Я пропила капустный сок два месяца и дело пошло на поправку.

Жгутова Ирина Георгиевна, Кировоградская область, город Светловодск, Украина

Здоровья Вам и терпения

Источник: Сам себе доктор за 2019 (№ 12)

Материалы по теме:

Язва желудка (из личного опыта лечения)
Язва желудка – рецепты читателей Мне 68 лет, долгие годы работал терапевтом. Увлекся фитотерапией (лечение травами). На своем приусадебном участке выращиваю лекарственные растения, они то ...
Дуоденит (ромашка, подорожник, мята, зверобой)
Дуоденит (рецепт) Тошнота, то запор, то понос, боли в правом подреберье - дуоденит (воспаление слизистой двенадцатиперстной кишки) - лечим сбором трав. В этом рецепте трава тысячелистника ...
Бульбит (сироп шиповника)
Бульбит рецепт из шиповника. Эффективное народное средство при всех формах бульбита, а также язве желудка, гастрите – сироп шиповника. Приготовить сироп шиповника можно в домашних условиях Бульбит ...
Язва12-перстной кишки (облепиховое масло, белок)
Язва 12-перстной кишки – рецепт читательницы. У меня была язва луковицы 12-перстной кишки. После основного терапевтического лечения врач-гастроэнтеролог порекомендовала рецепт народной медицины, который мне помог. Из ...
Заговор при язве двенадцатиперстной кишки
Язва двенадцатиперстной кишки – поможет заговор.
Бульбит (подорожник, зверобой, прополис, мед)
Бульбит Сок подорожника с медом – эффективное средство лечения бульбита, поможет снять воспаление и улучшить общее состояние организма. Готовим целебную смесь из меда и подорожника. ♦ Сорвать ...
Язва 12-перстной кишки (домашний творог)
Язва 12-перстной кишки – рецепты лечения из личного опыта Хочу предложить совет по излечению язвы 12-перстной кишки. Лет двадцать назад врачи обнаружили у меня язву ...

Комментарии 1

  • Это и правда отлично помогает заживить спайки и раны….но после лечения обязательно нужно профилактику проводить, чтобы хеликобактер пилори больше не появлялась в желудке. Мне для этого хорошо помогает хелинорм по совету врача. Это метабиотик на основе лактобактерий, которые не гибнут в желудке. Самая лучшая помощь для вашего ЖКТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *