Дистрофия сетчатки (Пчелоужаление вернет зрение)

Дистрофия сетчатки – рецепты читателей

Дистрофия сетчатки Пчелоужаление вернет зрение В следующем месяце мне исполнится 90. Год назад у меня стало быстро падать зрение. Пришлось обратиться за помощью к врачу-окулисту. После осмотра мне сообщили о диагнозе – дистрофия сетчатки.

Врач посоветовал сделать операцию по замене хрусталика. Объяснил, что это необходимо сделать обязательно иначе наступает неизбежная слепота. Меня поставили на очередь. Врач посоветовал не терять время и назначил лечение. Плюс дал рекомендации по питанию, образу жизни. Посоветовал гимнастику для глаз.

Я тут же приступила к лечению. Лечусь и соблюдаю рекомендации неделю, вторую, третью, а зрение лишь ухудшается. И хотя я оптимистка по жизни, но … Начала видеть предметы только через увеличительное стекло (лупу).

И тут по телевизору увидела передачу о лечении дистрофии сетчатки пчелами, где рассказывалось, как мужчина вернул себе зрение.

У нас есть своя пасека, так что я приступила к лечению. Дело было зимой. В это время пчелы находятся в омшанике. И мне сразу принесли маленьких целительниц.

Лечилась я так:

Рецепт лечения

Высаживала по две пчелы на каждый висок. Можно высаживать и по три, как советовал автор рецепта. Но я побоялась. Так делала ежедневно в течение 15-ти дней. Затем делала перерыв на 20 – 25 дней.

На тринадцатый день лечения увидела буквы в газете, пусть и в очках. Но это был прогресс. Лечение продолжаю.

ВАЖНО: прежде чем начать лечение вам необходимо пройти обследование и выяснить, нет ли у вас аллергии на пчел. А также заболеваний почек и печени.

Пчелоужаление  (лечение пчелами) противопоказано беременным женщинам.

Курсы пчелоужалений можно проводить ежегодно с профилактической целью. Общее кол-во пчелиных укусов на один курс лечения не должно превышать 80 – 100. А процедуры проводить  через день.

Жгут Ирина Станиславовна, Ставропольский край, Кочубеевский район, Россия

Здоровья Вам и терпения

Источник: Сам себе доктор за 2020 (№ 20)

Материалы по теме:

Улучшит зрение сыренье из черники
Как улучшить зрение - рецепты народной медицины. Целебные свойства черники известны давно, желательно, пока урожай, съедать чернику в неограниченном количестве, но как быть в другое ...
Стариковская аптечка (иммунитет, гипотония, головная боль)
Стариковская аптечка  - рецепты читательницы С годами организм изнашивается, человек стареет. Не зря в народе говорят: старость не в радость. Но жизнь улучшится, если в ...
Улучшат зрения упражнения китайской медицины
Улучшить зрение помогу несложные упражнения китайских целителей. Первое упражнение для улучшения зрения: сядьте удобно. Потрите большие пальцы обеих рук тыльной стороной друг об дружку, до ...
Гемофтальм (порошок гречки)
Гемофтальм - кровоизлияние в стекловидное тело глаза лечим гречкой ядрицей.
Зрение улучшит молоко с гвоздикой
Если у вас падает зрение, попробуйте несложный рецепт из бабушкиной копилки: ♦ Пряные гвоздики (3 штучки) перемолоть в кофемолке, залить стаканом молока и выпить всю ...
Улучшают зрение капли из черники
Зрение Улучшают зрение капли из ягод черники, приготовленные в домашних условиях. Все знают, что ягода черника очень полезна для улучшения зрения. Но еще полезнее капать сок ...
Атрофия зрительного нерва (барвинок, омела, рута)
Атрофия зрительного нерва - рецепты Аксенова При этом недуге народная медицина рекомендует следующий сбор лекарственных растений: Рецепт сбора Барвинок – 75 гр., омела – 100 гр., буквица ...

Комментарии 1

  • Пчелиный яд является одним из лучших средств для очищения сосудов, расширения кровеносных сосудов, восстановления их кровотока и эластичности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.