Тромбоз сосудов (аптечные настойки и гвоздика)

Тромбоз сосудов нижних конечностей

Мне 55 лет. По сегодняшним меркам еще не старуха. Работаю учителем в школе. Есть внуки. Последнее время стала замечать: мои ровесники уходят из жизни друг за другом. Самая частая причина смерти – отрыв тромба.

Вот и захотелось поделиться рецептом от этой напасти. Рецепт вычитала три года назад в каком-то журнале народной медицины. Заинтересовало название «Рюмочка для кровообращения». Решила испытать на себе.

В комментариях к рецепту было указанно, что средство помогает при повышенном артериальном давлении, сердцебиении, метеозависимости, бороться с бессонницей.

А еще снимает судороги, спазмы и самое главное – разбивает тромбы.

Тромбоз сосудов аптечные настойки и гвоздика Рецепт коктейля

Все настойки я покупаю в аптеке. Для приготовления коктейля взять:
Настойка валерианы – 100 мл

Настойка боярышника – 100 мл

Настойка пустырника – 100 мл

Настойка пиона – 100 мл

Настойка эвкалипта – 50 мл

Настойка мяты – 25 мл

♦ Все настойки сливаю в одну стеклянную емкость. Добавляю туда же 10 бутончиков гвоздики (это пряность, продается в продуктовых лавках).

Емкость закрываю капроновой крышкой. Ставлю настаиваться в темное место на 2 недели. Периодически содержимое взбалтываю. Через две недели процеживаю.

А теперь к лечению

Принимаю по 15 – 20 капель растворяя в половинке стакана воды, трижды в день за 20 – 25 минут до еды.

Коктейль можно принимать курсами. Смеси из приведенного рецепта хватает на один курс.

А можно принимать от случая к случаю, или только на ночь.

Этим рецептом лечила мужа после перенесенного инсульта.

Подруга принимала этот коктейль год, нерегулярно, а лишь когда пошаливало сердечко. Через год, когда делала операцию по удалению варикозного расширения вен, врач заметил: «А у вас были тромбы». Подруга поинтересовалась, а куда тромбы делись.

«А вы их чем-то разбили» — ответил доктор. Вот тогда она и вспомнила, что принимала коктейли из аптечных настоек. Тут же позвонила мне со словами благодарности.

Скиба Тамара Юрьевна, Краснодарский край, город Тимашевск, Россия

Здоровья Вам и терпения

Источник: Сам себе доктор за 2020 (№ 21)

Материалы по теме:

Заставьте работать капилляры
Вибрационные упражнения. Больше всего капилляров в конечностях. Если плохое самочувствие, значит, капилляры работают плохо. Следовательно, работает плохо вся система кровообращения, а поэтому болит наш главный ...
Укрепление сосудов (настойка из виноградных косточек)
Укрепление сосудов – рецепты читателей Народной медициной увлекаюсь давно, Рецепты записываю в толстую тетрадку. Хочу поделиться проверенным методом для укрепления сосудов. А поможет в этот ...
Восковая моль растворяет бляшки (рецепт настойки)
Восковая моль – болезни сердца, укрепление сосудов. Восковая моль – рецепт пчеловода. Я пчеловод с большим стажем. Поэтому о восковой моли знаю не понаслышке. Способов приготовления ...
Укрепление сосудов (шиповник, боярышник, одуванчик)
Укрепление сосудов - рецепты читателей Многие пользуются дарами природы, чтобы вылечить недуги и укрепить свое здоровье. Поделюсь своими рецептами. Укрепить сосуды поможет двойной сбор. Рецепт сбора ♦ Взять ...
Ангиопатия (настой семян укропа)
Ангиопатия - поражение глазного нерва сетчатки - пьем лечебные чаи.
Сосуды укрепит свекольная ботва
Для укрепления сосудов  используем свекольную ботву.
Спазм сосудов (хвощ, одуванчик, гречиха, шиповник)
Спазм сосудов От спазма кровеносных сосудов готовим сбор. Измельчить и смешать две части: тысячелистника, хвоща полевого, одуванчика, цветков гречихи посевной (сушенные!), шиповника. И одну часть семян моркови. Рецепт Одну столовую ложку сбора залить в ...

Комментарии 1

  • Ох, очень как то за мудрено. Ничего не имею против народной медицины, но легче гинкоум купить и принимать его курсом. В составе только натуральный экстракт гинкго билоба, снижает риск развития тромбов, разжижает кровь. к стати он помогает наладить кровообращение в мозгу и улучшает память. Испытано на себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.